logo

ПЕЧЬ-ХЛЕБ.РФ
профессиональное
оборудование
для выпечки хлеба
ПЕЧЬ-ХЛЕБ.РФ
профессиональное
оборудование
для выпечки хлеба

Главная  |  Каталог  |  О нас  |  Рецептура приготовления теста  |  Как печь хлеб?  |  Сервис  |  Для дилеров  |  Новый адрес офиса  |   Контакты

На главную

Пекарское оборудование

Тестомесильное оборудование

Тестораскаточные оборудование

Тепловое и Жарочное оборудование

Барное оборудование

Кофейное оборудование

Нейтральное оборудование

Пароконвектомат

Технологическое оборудование

Холодильное оборудование

Каталог

Статьи

Контакты

Пароконвектоматы Атеси

Сегодня возможности пароконвектомата позволяют заменить им такую профессиональную кухонную технику, как: плиту, духовой и жарочный шкаф, фритюрницу или сковороду. Большую популярность пароконвектоматы приобрели в сфере обслуживания (бары, рестораны кафе)

Фирма:

Страна-изготовитель:

Сортировка

Пароконвектомат АПК-6-1/1

Пароконвектомат АПК-6-1/1

Фирма-производитель:
ATESY

Страна: Россия

Лучшая цена!

Номер по каталогу: 6903

Описание:

Характеристики пароконвектомата: 
 
Длина, мм: 
845  
Ширина, мм: 
765 (830)  
Высота, мм: 
750  
Мощность, кВт: 
10 

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электромеханическим управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату сохраняются все витамины, минеральные и питательные вещества.

Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим обработки паром при температуре 100°C

    Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

     

  4. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

  5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

    Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

Подробнее...

Пароконвектомат АПК-10-1/1

Пароконвектомат АПК-10-1/1

Фирма-производитель:
ATESY

Страна: Россия

Лучшая цена!

Номер по каталогу: 6904

Описание:

Характеристики пароконвектомата: 
 
Длина, мм: 
845  
Ширина, мм: 
765 (830)  
Высота, мм: 
1010  
Мощность, кВт: 
19 

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электромеханическим управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату сохраняются все витамины, минеральные и питательные вещества.

Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим обработки паром при температуре 100°C

    Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

     

  4. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

  5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

    Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

 

Подробнее...

Пароконвекомат АПК-6-2/3

Пароконвекомат АПК-6-2/3

Фирма-производитель:
ATESY

Страна: Россия

Цена: 68500 руб.

Номер по каталогу: 6902

Описание:

Характеристики пароконвектомата: Длина, мм: 635 Ширина, мм: 660 (725) Высота, мм: 600 Мощность, кВт: 6

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электромеханическим управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара. Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата. Благодаря данному аппарату сохраняются все витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне. Функции пароконвектомата АПК: Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме. Режим обработки паром при температуре 100°C Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C) Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне. Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК АПК-6-2/3 габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата 635х660(725*)х600 3/380 6.0 6 GN2/3 (гл. до 65мм) инжекторный * габарит с ручкой

Подробнее...



Наверх...

Главная  |  Каталог  |  О нас  |  Рецептура приготовления теста  |  Как печь хлеб?  |  Сервис  |  Для дилеров  |  Новый адрес офиса  |   Контакты

© ООО "Бизнес Инженеринг" - 2010 год. Продажа торгового оборудования для супермаркетов, магазинов, кафе, ресторанов.

Все права защищены.

Разработка сайта Детали Бизнеса.

Вы можете оформить заказ прямо сейчас по одному из телефонов:
(495) 66-271-66      (495) 687-93-59      (495) 517-25-85